+7 (916) 839 31 68НаписатьFacebook

Розыск мошенников

Головная боль российской полиции — розыск мошенников. Человек, похитивший чужое имущество с помощью обмана или злоупотребления доверием, всегда старается немедленно скрыться. И чем крупнее был «улов», тем дальше — часто за границу, иногда, сменив внешность и документы.

Обращаясь в полицию, потерпевший обычно не может представить доказательства того, что собственноручно отдав мошеннику вещи или деньги, он действовал под влиянием заблуждения. Нежелание принимать такие заявления понятно. На поиск неизвестного лица, обычно действующего под вымышленным именем, уходит много времени и сил, и часто — без результата. Поэтому, столкнувшись с такой проблемой, люди чаще обращаются в детективное агентство.

Частные услуги по розыску мошенников

Как лицензированный детектив с большим опытом работы в ОВД и десятилетней адвокатской практикой, я уверенно могу сказать: нет человека, которого нельзя найти. Как бы хорошо он ни скрывался. Успешный розыск мошенника — вопрос заинтересованности и профессионального мастерства.

А еще — хорошей технической оснащенности, налаженных профессиональных связей с коллегами по всей стране и за рубежом. Не стоит сбрасывать со счетов и азарт охотника. Все-таки у нас работают люди особого склада. Для них важно не только материальное вознаграждение, но и моральное удовлетворение от хорошо сделанной работы.

Что помогает нам находить преступников:

Человек — существо материальное. Так или иначе, он контактирует с другими людьми, запоминается ими, оставляет следы в виде документов, вещей. Главное — уметь извлекать из них нужную информацию и грамотно использовать ее.

В наше агентство обращаются как организации, так и частные лица, с просьбой разыскать пропавшего должника, втершегося в доверие и обманувшего их мошенника. Если мы беремся за дело, то делаем это быстро и эффективно. По практике замечено: найденный, и застигнутый врасплох, аферист часто готов вернуть похищенное имущество добровольно. В подавляющем числе случаев это сообразительные люди, старающиеся избежать близкого знакомства с Уголовным кодексом. 

Клиенты